Попутчик

Мне бы билет в одну сторону.
Да чтоб со случайным попутчиком.
Достанет он яйца варёные,
    да хлеб да вечную курочку.
А я - коньячок припасенный,
колбаску да вкусности разные.
Начнём с анекдотов, побасенок.
Дойдём, обсудим и главное.
Польются ручьи откровения.
И выльются в реки неслабые.
Расскажется всё сокровенное.
Всё, в чем и себе не призналась бы.
А после в Нске на станции
сойти исповеданной грешницей.
С попутчиком этим расстаться
в надежде больше не встретиться


Рецензии