Ты научил меня быть сильной..

Ты научил меня быть сильной...
Свою душу просто так, не продавать...
Но сейчас.. я кричу над могилой..
Хотя пыталась до последнего скрывать

Только ты мог мне помочь советом...
ТЫ был целителем души...
Но.. Сейчас я не слышу ответа..
Твой голос оборвался где-то вдали..



Ты научил меня быть сильной...
Своим примером доказывал слова
С тобой, всегда было спокойно...
Но теперь... Моя вера вновь мертва.

Ты показал мне, что значит - быть бойцом
На полу смерти, не сдавался никогда..
Ты не показывал кому-то свою слабость...
Когда болела вновь твоя душа..


Рецензии