Двадцать шестое июля

ИЮЛЬ. ЧИСЛО ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЕ -
Особым настроем!...
ДЕНЬ ГАВРИИЛА,
Сердцу милый!
Время приспело -
Рожь поспела:
Колос спелый!
Рожь ценили -
Небо молили:
"Не иди, дождик, где жнут!
А иди, где ждут!"


Рецензии