Чёрный свет - это я

Мой уход из жизни станет довольно эпохальным событием,
Хотя у каждого на это своё какое-то видение,
В сердце у людей никогда не будет бирки с моим именем,
Я отрежу свои волосы ледяными иглами.

Я умру лысым, пусть люди думают что это от онкологии,
Пусть засыпают мне могилу не цветами, а предлогами,
И чтобы понять меня, людям не хватит опыта,
Я в обличии демона пройдусь по  вам всем  грохотом.

Ты назовёшь это ненавистью к людям? Допустим,
Но кто-то в толпе скажет " Так этот клоун шутит "
И стоя в центре площади в воплощении дервиша,
Я одарю людей чужих, мозговой ненужной ветошью.

Пройдёмся по могилам, с вымышленным другом
Да я давно привыкший, во мне нет испуга,
Но если ты здоров, то я то всегда болен
Мне больше не поможешь десятками уколов.

Таких как я не существует, ох как звучит комично
Сейчас ещё состарюсь и не буду симпатичным,
А перед смертью буду питаться одной лишь  падалью
Утолять же жажду я буду только каплями.

Нужны ль мне ещё люди ? Да впрочем параллельно,
Там где прохожу я, там становится темнее.
Я проповедник мрака и  нечистой силы
Если прошёл б ты мимо, то всё, тебя б убило.

Я отливаюсь светом, но светом только чёрным
Мне очень часто сниться гробница Фараона
В окна буду биться я очень глупой птицей,
Увидев это, бабки, заставят вас молиться.

Ты ответвление видишь ? Нет ? Протри глаза
Срезайте через парму, вам диктор так сказал
А в этой парме труп, ещё довольно свежий
Он помер не как все, он ушёл невежей.

Хз, как вы это прочтёте. Я менял ритм жёстко каждый раз


Рецензии