Начало Августа 2023

Кузнечики стрекочут,
Ведь Август наступил.
Их голоса трепещут.
Час в осень не пробил.
           Вишнёвые компоты
           Я в погреб оттащил.
           Полно в саду работы.
           Траву я ворошил.
Дни выдаются жарки,
Как бархат солнца свет.
Сад дарит нам подарки.
А розы- сочный цвет.
           Любуемся цветами.
           Раскрылся львиный зев.
           Фиалочки духами:
           Вдыхаю их, присев.
Пусть бабочки летают.
В ночи ползут в окне.
А кошки птиц хватают
В вечерней тишине...

            02.08.2023г.


Рецензии