Собираешь грусть по горстке...

Собираешь грусть по горстке,
Собираешь жменькой жалость
На туманном перекрёстке,
Где тебя чуть-чуть осталось.
Углубляешься в молчанье, -
Время вызрело, приспело, -
Разродишься окончаньем,
Многоточием, пробелом.
Оправданьям нету места,
Нету места пустословью,
Сроки вышли манифестам
Ранней утренней порою.
Приумножишь грустью жалость, -
Ничего нельзя исправить,
Пусть всё будет, что досталось,
Эпилогом, без заглавий...


Рецензии