Так будет не всегда

Жизненный рай…Счастливые года…
А завтра ждут удача и успех.
Но только знай – так будет не всегда,
Изменчив Мир и счастье не для всех.
 
И впереди есть множество дорог,
А по какой идти, не угадать.
Когда злой рок вдруг ступит на порог,
Счастье своё не сможешь удержать.

Идёшь вперёд…И вот она – беда…
И каждый день мрачнее чёрных туч.
Но только знай – так будет не всегда,
Солнце взойдёт, блеснёт надежды луч!

Жизнь хороша, так значим жизни миг,
Ведь жизнь одна, умей её ценить.
Держи в руках всё то, чего достиг,
Жизнь хороша, прекрасно просто жить!


Рецензии