Когда любят...

Когда любят, не ждут в ответ
Ни подарков, ни дифирамбы.
Ведь любовь - это жизни свет,
Ей не нужно ни денег, ни славы.
Когда любят, не ждут взамен
Полной власти, души подчинения.
Ведь любовь - это сладостный плен,
Здесь не место дешевым сомненьям.
Когда любят, любовью живут.
Это чувство тобой управляет.
За любимую жизнь отдают...
Вот, что слово "любовь" означает.


Рецензии