Спасут любовь и доброта!

Как часто мы играем в прятки,
Не замечая, что душа
Бежать готова без оглядки
И плачет ночью, чуть дыша.
Мы покоряем космос, строим дамбы,
Чтоб имя сохранить в веках.
Стихи мы пишем острым ямбом
Затем, чтоб превратиться в прах.
Мы вечно ищем лучшей жизни,
"Мда..."Наполеон" не тот!"
Советуем друзьям: "Не кисни,
Ведь будет новый поворот!"
Обманывать легко и просто
Друзей, детей, самих себя,
Просить настойчиво и слезно,
Чтоб не обидели тебя.
Мы регулярно ходим в церковь
И иногда творим добро.
Печем судьбу, как ловкий пекарь,
Стараясь, чтоб во всем везло.
Мы где-то сделали ошибку,
И миром правит суета.
Согреет душу не фальшивая улыбка,
Спасут любовь и доброта!


Рецензии