Любовь род продолжает

Покуда штаты миром "правят",
Фашизм, насилие не победить,
Они народы с детства ложью травят,
Не знают, что значит любить,
Наш земной шар, он небольшой,
Но он один на всех, для всех людей.
Сейчас от злодеяний он больной душой,
А человек, словно злодей,
Уничтожает все вокруг себя,
Как будто вечно будет жить,
Но невозможно выжить не любя,
Любовь лишь род продолжит.



17.7.23


Рецензии