Мои любимки

Люблю своих детей безудержно открыто -
В них фальши нет, что свойственна другим.
Надеюсь, не остаться у разбитого корыта,
Когда уж не смогу полезной быть родным.
Я верю - вырастут любимки
И будут гордостью моею сын и дочь.
Дадут воды напиться мне из крынки,
Ведь я всегда стремлюсь во всем помочь!


Рецензии