Лёша и огород

Палиндромы

Куратору город дорого - Лёша нашёл огород, дорогу - рота рук.

Ад уникуму город - дорого - Лёша нашёл огород, дорогу! Муки? ну да!

Камраду город дорого! Лёша нашёл огород, дорогу,! Дар - мак!

Арапу город дорого! Лёша нашёл огород, дорогу - пара.

Ну как скакуну город - дорого! Лёша нашёл огород, дорогу - ну как скакун?...

Он дивен! Россу город дорого! Лёша нашёл огород, дорогу! Ссор не видно!

Тени, россу город дорого! Лёша нашёл огород, дорогу! Ссор и нет!

Бар, как бармену город? Дорого! Лёша нашёл огород, дорогу, нем - раб как раб...

Идиоту город дорого! Лёша: 'нашёл огород, дорогу, то иди!'

Юнкеру город дорого - Лёша нашёл огород, дорогу, рек ню!

Еще, бабы, рыбаку город дорого! Лёша нашёл огород, дорогу, кабы рыба б еще!...


Рецензии
Ну вы и гений палиндромный!
Слов больше не подберу.

Виктор Королёв   03.08.2023 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.