Лето, ах, лето!

Ах, лето веселое - детства попутчик,
Там солнышко светит, на небе ни тучки,
Там смехом наполненный каждый денёк
Вам душу согреет. Он очень далек

Тот сладкий загадочный будто из сказки,
Где горки, качели, мячи и салазки,
Но в памяти ярко оставивший след
Мир детства. И в жизни счастливее нет

Часов восхищения, минуток забвения
И торта любимого на день рождения!
Я в памяти детства мгновения храню,
Любовью чтоб взрослое скрасить меню…


Рецензии