Ты и я

     Исп.Сергей Коханый Муз.Вячеслав Добрынин

Мы вдвоем,мы будем вдвоем
так как давно в этом мире живем.
У нас нет и не будет разлук,
что скажешь про это, скажи только вслух.

А у побед, тех наших побед,
так много блеска, один есть ответ.
У нас есть любовь и ты у меня,
жить для тебя,есть радость моя.

     ПРИПЕВ:Ты, есть только ты у меня.
            Ты и без тебя мне нельзя.
            Ты,ты красота моя, цветы,
            рядом ведь, рядом ведь ты.
            Ты, есть только ты у меня.
            Ты и без тебя мне нельзя.
            Ты и я всегда, всегда с тобой.
            Жизнь твоя, жизнь твоя будет со мной!

Был дан тост,тобой дан тост,
нести любовь через тысячу верст.
был я так молод и заводной,
стала ты рядом, идешь ты со мной.

Ты прости, меня ты прости,
ведь твоем теперь стал я пути.
И дальше вместе пойдем любя,
ты ведь моя, одна у меня.

     ПРИПЕВ:

Ты полюби, меня полюби,
с тобой я буду всегда на пути.
Вдвоем мы вместе, одна  семья,
Ты у меня, одна у меня.

     ПРИПЕВ:Ты, есть только ты у меня.
            Ты и без тебя мне нельзя.
            Ты,ты красота моя, цветы,
            рядом ведь, рядом ведь ты.
            Ты, есть только ты у меня.
            Ты и без тебя мне нельзя.
            Ты и я всегда,всегда с тобой.
            Жизнь твоя, жизнь твоя будет со мной!
            
            Жизнь твоя,жизнь твоя будет со мной,
            Жизнь твоя,жизнь твоя будет со мной.
            
               


Рецензии