Между нами

Между нами , такими близкими ...
Километры , такие далекие ...
Облака стали слишком низкими ...
А дома непомерно высокими ...

Разделили нас шумные улицы ...
От друг друга закрыли заборами ...
Старый дуб за окном сутулится ...
Тебя скрыл , за ветвями-шторами ...

Я июльскому ветру , тёплому ...
Прошепчу как уже намучился ...
Пусть паря под твоими окнами ...
Он расскажет , как я соскучился ...


Рецензии