Весна

До весны две недели дождей ....
И зима соберёт чемоданы ...
Солнце стало , как будто теплей ...
И снега превращает в туманы ...

Совсем скоро проснётся земля ...
И деревья очнутся от комы ...
И вернувшись в родные края ...
Птицы гнезда совьют из соломы ....

По весеннему станет тепло ...
И как будто бы не было вьюги ...
Небо чистое станет , светло ...
От лучей исходящих от юга ...

Точно так в моей жизни зима ...
И тепла не хватает порою ...
Если нас разлучают дела ...
Или просто не рядом с тобою ...

Но я верю , мне данно судьбой ...
После каждой , холодной , разлуки ...
Все равно повстречаться с тобой ....
Чтоб дыханьем согреть твои руки ...


Рецензии