За ВДВ!

Сбили с ног – сражайся на коленях,
Встать не можешь – лёжа наступай!
Наш великий лозунг поколений,
Праздник наш важней чем Первомай.

С небом одного береты цвета,
В Зебру полосатая душа
Кроме нас – другой опоры нету,
Там, где трудно – там всегда ДэШа!

Закалён в боях стальной характер,
С нами в небесах пророк Илья!
После срочной, сразу по контракту
Родине идём служить друзья!

И пока другие убежали,
Автомат не выпустим из рук.
Нашей кровью писаны скрижали –
Доблести военной и разлук.

Где-то дом отцовский и крылечко,
Палисадник, крашенный забор
За оврагом маленькая речка
Для души десантника простор.

Вот отсюда черпаем мы силы!
Этим наша родина сильна!
Не воюем никогда вполсилы,
Нас боится даже сатана!

Жаркий август – середина лета,
В бой идём за честь своей страны!
И береты голубого цвета,
С гордостью надели пацаны!

02 августа 2023 г.


Рецензии