Про воробьёв история 2

Воробьишко, воробей,
Кот идёт, беги скорей!
Чив-чив-чив, не побегу!
Напугаю, как смогу!
Клюну прямо в нос кота
И оставлю без хвоста!
Пусть к птенцу он подойдёт,
Клюну так, что упадёт!
Всё семейство созову!
Ох, покажем мы коту!
Чив-чив-чив да чив-чив-чив!
Кот на дереве притих!
Знать угроз он испугался –
От затеи отказался!
С дерева тихонько слез,
Серый хвост в траве исчез!
Воробьишко победил!
Счёт ведёт он – ноль- один!


Рецензии