Ein halbes Leben

Ein Dichter nur, der zum Sternbild der Besten angehoerte.
Er war an feinen Kuensten der Magie beteiligt,
Schuf ferne Inseln weit jenseits der Horizonte
Und liess inmitten schwarzer Wolken Sonnen strahlen.

Er wusste Firmament und Hoehen zu bestuermen.
Die lichte Feder flimmerte an sanfter Kraft.
Und an der Brust, vom Schicksal nicht beruehrten,
Zeichneten sich schlicht zwei Georgs-Kreuze ab.


Рецензии