Зерновая сделка, как пример подлости стран Запада

С подонками не нужно заключать какие-либо сделки,
Примеров множество, они известны нам,
Ну, наконец-то отменили мы бандеровцев "хотелки ",
" Геранью "  и " Кинжалами " ударив по портАм.

Хрен вам теперь, а не зерно, любители играться,
Игры закончились и это сильный ход,
Смотрите, кто не верит, продолжая улыбаться —
Горят Дунайские порты, дымит Одесский порт!!!

" Пока не выполните всех условий наших,
Не будет доступа! "— так Президент сказал,
А чтоб дошло до вас, наглядно вам  покажем,
Как хороша " Герань ", как точно бьёт " Кинжал "!!!

Добро пожаловать, в мир русский, без манипуляций,
Где не забыто и весомо слово Честь,
Англо-саксонские подонки, вам придётся постараться,
Принять, что на Земле, помимо вас, другие люди есть!!!
2023 год.

P.S.

Зерновая сделка — международное соглашение между Россией, Украиной, Турцией и ООН о вывозе зерна из украинских портов через Чёрное море, подписанное в июне 2022 года. Сделка просуществовала больше года. После того как условия России оказались невыполненными, наша страна вышла из этого соглашения.
Таким образом, зерновая сделка фактически прекращена с 18 июля 2023 года. Это означает, что: - гарантии безопасности судоходства будут отозваны; - морской гуманитарный коридор сворачивается; - в северо-западной акватории Чёрного моря вновь действует режим временно опасного района; - совместный координационный центр в Стамбуле будет расформирован.
Зерновая сделка рассматривалась, как возможность вывоза украинского зерна в беднейшие страны Африки. На самом деле, из 31,7 миллиона тонн, в эти страны было доставлено лишь 3 процента, а остальное ушло в страны Евросоюза! Подлость, находящаяся за гранью добра и зла!!!
Возвращение к зерновой сделки возможно только при соблюдении условий, выдвинутых Российской стороной.
Дабы не было соблазна зерновозам третьих стран войти в порты Украины, наплевав на предупреждение России, нашими ВС нанесены и продолжают наносится удары по портовой инфраструктуре в Одессе, Черноморске, Южном и по портАм на Дунае — в Измаиле и Рени.


Рецензии
Понятно было чтобы всё врагам,
давать им надо чаще по мозгам.
С волками жить - волков бить.

Всё правильно, Алексей Иванович. Этому Западу ни на одно слово верить нельзя.
По-моему это понятно из логики международных отношений прошлых столетий.

С уважением, пониманием и поддержкой.

Борис Ильютик   19.08.2023 09:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Борис Евгеньевич! Это правда! Эти ублюдки понимают только силу! Бить так, чтобы перья летели, а иначе их не остепенить!!! Благодарю за понимание и единодушие! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   18.08.2023 14:17   Заявить о нарушении
Они даже сил не понимают. Дебилы.

Борис Ильютик   19.08.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.