И каждый день рывок вперед!

Взрослеет быстро сын. И вот
Он маме баночку несет:
«Ты не забыла про обед?»
И руку подает: «Привет! Привет!»
И каждый день рывок вперед!
Незабываемый полет
Эмоций, радости, тепла...
Я счастлива, что жизнь дала
Тому, кто дарит нам в ответ
Любовь и бесконечный свет,
Тому, кто весел и любим.
И этот человек - наш сын!


Рецензии