Снег на крышу упал...

Снег на крышу упал, и не тает,
И говорит мне – привет!
Вместе с тобой, давай помечтаем,
Сколько мы жить будем, лет…

- Мне  уже много, ответил я снегу,
Ты ж только родился на свет,
Долго придётся тебе побегать,
Чтобы  узнать ответ.

- А я не хочу здесь жить очень долго,
Лучше немного, но в кайф,
Вот полежу я чуток, и в  дорогу,
Растаю, и  прямо в рай…

Холодно очень у вас тут на крыше,
И печки мешают жить,
Лучше забраться куда-то повыше,
И дождиком вечным  лить...


03.01. 2016 г.


Рецензии