Питер

Питер - город откровений.
Здесь врачуется душа.
Город бережных мгновений.
Здесь живется чуть дыша.

Полон красок и оттенков,
От которых хочешь жить.
Перемен и ух! моментов,
Тех, что хочется продлить!


Рецензии