Только ты

Только ты, только ты
Разукрасишь цветы
Яркой краскою вновь
На полотнах весны.
Только ты, только ты
Как кусочек звезды
Принесёшь мне любовь
В мои сладкие сны.

Только ты, только ты
Переправы, мосты
Ты построишь в рассвет
К нашим двум берегам.
Только ты, только ты
Исполненье мечты
Через множество лет
Бросишь к нашим ночам.

Только ты, только ты
И деревья, кусты,
Распахав всё жнивьё
Разведёшь по весне.
Только ты, только ты
У любовной черты,
Отступив от неё
Ты прижмёшься ко мне.

Только ты, только ты -
Лепесток красоты,
Что сорвался вчера
С незабудки-цветка.
Только ты, только ты,
И ко мне только ты
По седым вечерам
Прикоснёшься слегка.


Рецензии