А тебе лысый, я адрес сайта не скажу!

                А тебе лысый, я адрес сайта не скажу!

         Со мной, не так давно, произошёл ваще, самый исключительный и счастливый случай в жизни. Живу я себе, живу, доченьку выращиваю, жену лелею и люблю, рассказики пописываю, и вдруг. Получаю неожиданное письмо, с приглашением принять участие в конкурсе рассказов, да ещё с денежными призами! Ну, я и начал изо - всех сил сочинять свой рассказ. А потом послал его туды, на конкурс, с призами. Жду-жду, приз денежный, а они, главные редакторы конкурса, мне и говорят. - Ты чё, пишешь-то нам, совсем очумел что - ли, от творческого вдохновения. Наш сайт не литературный, а структурный. Мы занимаемся взращиванием, точнее вкручиванием волос в лысые умные, и не очень, головы. Изменяем структуру кожи головы, по специальной военной технологии, и вкручиваем каждый волосок, как саморез по резьбе. Потом волосы всю жизнь дыбом стоят, и подстригать не надо. Ты, зачем нам рассказ прислал, да ещё приз какой-то денежный получить хочешь? Нашей фирме наоборот, нам деньги дают, в обмен за взращивание волос. Положительный результат сто процентов. Только ты никому не говори про нас и наш секретный сайт, просто нам рассказ твой очень понравился, вот мы и решили тебе сделать доброе дело, волосы вкрутить. – Ура! - закричал я от радости, облапывая свою абсолютно лысую голову. - Я спасён! - Оказалось, что от волнения, я случайно послал рассказ по другому адресу, одну буковку не там поставил.

2015 г.


Рецензии