Ты не предашь, иначе это б был не ты...

Люблю тебя, хоть редко говорю об этом,
Ты человек, который может всё:
И если неприятность вдруг загонит злобным ветром,
Подставишь ты свое надежное плечо.
Не бросишь ты, когда другие не помогут,
Найдешь слова и поцелуешь в тишине,
Я знаю, ты мне послан Богом,
Уверена, ты лучшее во мне!
Ты будешь рядом и зимой, и летом,
Накроешь пледом или принесешь воды.
Люблю тебя, хоть редко говорю об этом...
Ты не предашь, иначе это б был не ты...


Рецензии