Как хорошо, когда уютно человеку дома!

Уютно мамой быть, друзья:
Спеть колыбельную сыночку,
Помочь советом взрослой дочке.
Как хорошо, что есть семья!
Уютно быть любимою женой:
Обнять, забыться, не решать самой,
Знать, что спешит с работы муж домой!
Как хорошо, что можно просто быть женой!
Уютно быть хранительницей дома,
Где пахнет пирогами, детством и теплом,
И знать, что каждому комфортно в нем!
Как хорошо, когда уютно человеку дома!


Рецензии