Нет препятствий

Нет для мечты препятствий, если ты
Не меряешь мечту монеты звоном.
Мечта – заветный Ангел высоты,
Который помогает лишь влюблённым.

Из этой притчи вынеси урок:
Не стоит полагаться на богатство.
Всему приходит в нашей жизни срок,
Осталось лишь – с терпением дождаться.


Рецензии