Скажи мне.. Как боль свою унять

Вернуться б в детство... все как раньше.
Лето, все спокойно... Облака...
И я совсем еще малышка.. на коленях
сидела у тебя...
Ты рассказывал мне много разных сказок...
И я сидела, засыпала на руках..
И даже когда лились мои слезы..
Ты прогонял мою печаль и страх..

Вот я подросток... Ты даёшь мне вновь советы...
И я их в сердце берегла и берегу...
Кто бы мог подумать что однажды ...
Я дорогого человек схороню...

Дедушка... Как много разных слов...
Как бы я хотела вновь сказать..
Я даже не успела попрощаться...
Но время... Застыло на часах...

Моя душа разрывается на части...
Я не могу. никак. принять...
Я не хочу... Пожалуйста..не надо..
Скажи мне... Как боль свою унять..


Рецензии