Нет доли лучше материнства

Нет доли лучше материнства:
Стремишься ввысь, и счастью нет предела.
Нет чувства лучше, чем единство
С детьми, которых я люблю и так пронзительно хотела!
Они мой свет и мой путеводитель,
И я так благодарна им за это,
Я мама-доктор, повар и всегда учитель,
В любое время, и зимой, и летом.
Они сокровище, которое искала!
Я знаю: буду им всегда нужна.
И целой жизни будет, знаю, мало,
Чтобы отдать им все, чего должна!


Рецензии