Пришел малыш в наш бренный мир

Пришел малыш в наш бренный мир:
Он твой попутный пассажир,
Вам в этой жизни по пути,
Ты помоги ему идти.
Старайся ты, из кожи лезь,
Иди на хитрость, боль и лесть,
Но протори для крохи путь -
С дороги ты не дай свернуть!
Будь хищником, гляди орлом,
Построй большой уютный дом,
Забудь, что он твоя частица,
Чтобы нарцисс не получился.
Пускай растет не по годам,
Пусть успевает тут и там,
Стремится ввысь, не устает,
И все рекорды пусть побьет!
А ты в сторонке стой как лев
И добывай икру и хлеб.
Его ты в сердце посели -
Отныне он твой пуп земли!


Рецензии