Словно пьян

Как вечер уляжется в ложе,
Сижу и грущу у окна,
И что-то мне кажется тоже
Живёшь ты на свете одна.

Теперь яркий свет твоей спальни
В моём отразится окне,
Зачем только в юности дальней
Однажды ты встретилась мне.

Кружились с тобою, танцуя,
Всю ночь напролёт под баян,
А я от того поцелуя
Хожу до сих пор словно пьян.

Быть может, доволен судьбою,
Но в грусти, тоске я живу,
Судьба не свела нас с тобою,
Но в мыслях ту встречу зову.


Рецензии