Вода и огонь противоположность

—Да как сразу это можно?!
Да пойми ты невозможно!!
—Так ты боишься воды?
Ха! Да еще и темноты.

—Мой источник жизни солнечный свет!
И умираю я, когда солнца нет.
И как ливень начинает....
Да поверь, каждый из нас умирает!!

—А ты удивилась огню?
Ах, ну да конечно, ведь дождь идёт жизнь всю твою.
—А лично я под солнцем застываю,
И хотя, это не боль я знаю.

—Ну что могу ещё сказать?
До-о-олго буду нашу встречу с тобой тут вспоминать...
—И я тоже не забуду тебя <<Тёплый элемент>>,
Ведь, огонь — это яркий пигмент.

И разошлись они по разным сторонам...
А всю эту историю, странный волшебник рассказывал нам.
Но я знаю, что огонь и вода противоположность,
И объедить их... Невозможность!!

2 августа 2023 16:46 Грищук Максим


Рецензии