Самый нежный браслет...

Самый нежный браслет,
Цвета венок на коже,
Бледно-розовый морганит, аквамарин,
Гелиодор.
Все обоюдо-выпуклые шестиугольники,
С центром бериллиевым, световым.
Если бы были скрижали Тота
Не яркими,
То про них никогда не узнала б
Земля.
Так и я.
На полях моих кАмней записана
Вся информация от меня,
Все мои знания,
Но не бросаюсь в глаза.
И энергия песен моих спрятана.
Их найдут по мелодии и аромату.
Но сияющие, как и я.


Рецензии