Считайте, мы уже в раю!

Считайте, мы уже в раю-
Мы заслужили этот рай!
Привет от Господа вам шлём
В благословенный мирный край.

Считайте, мы уже в раю-
Мы слышим шепот чужаков,
Но отдаляются они
От наших тихих берегов.

Считайте, мы уже в раю,
Команду слышим вдруг:"Стреляй!"
И вот мы в огненном аду,
Хотя заслуживали рай!

Считайте, мы уже в раю,
Но рано получать расчет,
И Ангел твой тебе шепнет:
"Мы поживем с тобой ещё!"

   (Картинка из интернета)


Рецензии