Звезда

Возьми меня за руку
Только, пожалуйста,
Не отпускай, прошу,
Пусть даже из жалости.

Сердце заходится
В ритме беспечности,
Я отдаю себя
Во власть бесконечности...

Только держи меня,
Крепче прижми к себе,
Мы вместе отправимся
К той самой большой звезде...

Свет ее призрачный,
Но мы не отступимся,
Сквозь тернии на пути
Придётся помучиться...

Но всё получится!
И мы придём туда,
Где нас дожидается
Наша с тобой звезда!

В её синем облаке
Скоро согреемся,
Печали и горести -
Всё быстро развеется!

Там мы сольёмся вновь
В равенстве нежности,
Будет гореть любовь
Пламенем вечности!

Станем с тобой звездой,
Чтобы светить другим -
Их привлекать в ночи
Искрами издали...


Рецензии