Мир на Ладони

Наш мир Спаситель видит на Ладони,
Ему известны наши мысли и дела.
Когда и как враг души тронет
и будем избавляться ли греха?

Он защищает наши души от врагов,
от помыслов суетных и лукавых.
Бог нам дарует всю Свою любовь,
в пути давая свет, небесной манны.

Всевышнему все души дорогие,
ведь Он пришёл всех грешников спасти.
А мы порой ко Господу слепые,
не в силах даже Крест свой понести.

Высок Господь, смиренного Он видит
и гордого узнает издали.
С Небес Своих, всех кающихся, слышит,
на покаянии отпустит все грехи.

Он оживит нас и протянет Руку,
когда терзают душу скорби и уныние.
А от врагов поставит щит в минуту,
чтоб не были к Христу пути пустынные.


Рецензии