Третье июля

ИЮЛЬ. ЧИСЛО ТРЕТЬЕ.
ДЕНЬ МЕФОДИЯ встретим -
ПАУТИННЫЙ ДЕНЬ известный:
За пауком следим с интересом!
Погоду предскажет,
А это важно!
Люди заметили:
Не раскидывает сети
Паучок - дождь ожидается!
А ...если старается,
Погода наладится!
МЕФОДИЯ опасались:
Очень боялись!
Дождь на МЕФОДИЯ -
Ненастью колобродить!
Ненастье затянется:
Сорок дней с дождём маяться!


Рецензии