Август, второе, день ВДВ

Сегодня синие береты
На праздник свой ширОко выйдут.
Они по воински конкретны.
И надо слышать их советы.
Взять Киев и Днепропетровск,
Взять Львов и Харьков и Одессу. Зеленскому подрезать хвост,
Бандеровцев всех в землю к месту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.