Друг мой Колька

Мне ответ подвернулся:
«Извините, что цел!
Я случайно вернулся,
вернулся, вернулся, вернулся,
Ну, а ваш — не сумел».

В.Высоцкий.



Нам ротный крикнул – Братаны вперед!
Мы все рванулись ,сразу остановка!
Осколком Кольке залепило рот,
Мне ничего – так даже и неловко.

Зачем нам с Колькою  хохлятское село?
Земля зачем ? Земли мы  не видали?!
Мне ничего , а Кольке повезло–
Ему её аж три аршина дали!

И дома Верке я скажу чего?
Что ей за Кольку пять лимонов светит!?
А моей Светке за меня? Да ничего!
Пока  живой–ей ничего не светит !

02.08.2023.


Рецензии