2ВТ

Разноцветье праздничных огней,
Край хитона расправляй скорей!

Нас влечёт, эта даль.

Припев:
И к мечте,
Вдвоём, втайне!

Терпкий тембр резкой тишины,
Опасайся логова лисы.

Пленных нет, у Любви. У Любви!

Припев.

Вдохновение, оставляет часто нас.
ОсознАешь, только потеряв, потеряв!

Аромат Твоих фраз,
Поцелуй просто так.

Припев.


Рецензии