Источник Почаевской иконы Богородицы в Пиллово

Придем к источнику святому
                поутру,
Водицы чистой зачерпнем
                в свои ладони...
Покаемся... И выйдя в поле,
                на ветру
Почувствуем, как сердце
                в Боге тонет.

01.08.2023


Рецензии