МД

Ты - моя зависимость,
Победить не мог.
И последнее «прощай»,
Выстрелом в висок.

Губ прикосновение,
Под снегом хоронить.
Твоё изображение,
В пепел превратить.

Под прицелом афиш,
На вопрос мой промолчишь:

Припев:
«Кто из нас двоих сильней:
Тот, кто гонит прошлое взашей?
Или пытается пересмотреть,
Дела уже минувших дней?»

Залпы из иллюзий,
Битого стекла.
Лучше избежать нам,
Встречи Тут и Там.

Спас Тебя от бездны,
Провалился сам.
Отравлены одежды,
Твоим запахом.

Многодорожечно звучит,
Придуманный для Тебя хит:

Припев.

Печать печали на судьбе,
Ты дарована не мне.
Лет десять – пропасть и,
Мост хрупкий перекинуть бы.

Пре-припевы 1&2.
Припев.


Рецензии