ЛВ

Припев:
Любовь - воздух,
Любовь манит.
Ласково убивает,
И часто, сладко мстит.

Тебя заметил, в тот момент первый раз,
Ослеплённый софитом и блеском глаз!
Фотовспышке, подмигнув шутя,
Фатальна попытка та была!

Припев.

В лавбиринте разных городов,
Наши тени делят с кем-то кров.
Скрою раны о Тебе,
Равнодушие – клише.

Припев.

Небо, пульсируя луной,
Воскрешает облик Твой.
Всерьёз строки,
Пламенеют внутри.

Припев.
Сладко мстит,
Сладко...


Рецензии