2021-08-17 Наталья Богатова. Издавайте книжки

Поэты о поэзии и себе. Книга 5. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 230 с.
https://disk.yandex.ru/i/ANt-89zUkC4Slw
https://russolit.ru/books/download/item/4318/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/ieif/
-----------------------------------

Свои-т стихи себе куда как близки. ) Зря не публиковала, наверное. Люди, издавайте книжки, оставьте гордынюшку.

Цветок исколотой ступни
*   *   *
Уж чем бы небо ни дышало,
да никогда не обижало.
Младым пажом сопровождало
в классические тупики.
Гляди, какие, брат, погоды! -
в пампасы, в африку, на воды.
На длиннотравую природу,
в золотогривые деньки.
А небо, паж небесной крови,
растет, встает с зимою вровень.
И сердце выбелив, и брови
метелит шпажкою сосны:
замерзни, дурочка, откуда
ты вечно ожидала чуда? –
от суеты слепого люда.
А надо бы - от тишины.
И ничего-то не зачтется.
И рукопись не перечтется.
Под гулким снегом лето бьется -
Стекляшки, стебельки стерни.
Летит снегирь посмертно в Лето
атласной алой лентой Фета.
Стерней, полоской маков-цвета -
цветок исколотой ступни.

2009 г.

Виталий Иванов
-----------------------
Лучше поздно, чем никогда. Главное начать)

Наталья Богатова
-----------------------
Что? Что начать? )

Виталий Иванов
-----------------------
Стихи начинать писать, видимо, уже поздно. Да, они, вроде, и есть.)
Книжки давно пора сочинять!
У меня уже 116.
Я тоже начал не рано. Наверстываю.
Тем более, электронные книги можно делать совершенно бесплатно. Самому)

Виталий Иванов
-----------------------
У меня более 500 стихов. Возможно, до этого числа надо довести и количество книг.
Но это высокая планка. Можно начинать с малого.)
Одной книги избранного.

Наталья Богатова
-----------------------
Вит, изыди, сатано! )

Виталий Иванов
-----------------------
Я бы тебе даже мог немного помочь в оформлении. По мере сил)
Подберешь тексты, не так долго оформить в книгу.
Если без редактуры, конечно.)

Виталий Иванов
-----------------------
Сейчас ухожу на заслуженный отдых. Подумай)

Виталий Иванов
-----------------------
Если что, пиши в личку.


Рецензии