Начало 20 и двадцать первого века

Начало 20 и двадцать первого века,
Похожи как братья близнецы;
Круче Лондона нету стратега,
Сам ад финансирует детей тьмы.

Хватит мучаться от безделья,-
Интеллигенция, полный вперёд!
Сбросим царя, вот будет веселие,
Когда антихрист в Россию войдёт.

Гром грянул среди ясного неба,
Посеянные семена взошли.
Люди забыли слова Нового Завета,
И наступили окаянные дни...

Спустя 70 лет всё повторилось,
Дядя Сэма соловьём поёт;
Демократия сказочно обогатилась,
Пятой колонне слава и почёт.

Россия снова стоит на перепутье,
Только Церковь говорит о душе;
О толерантности ко греху забудьте,
Поклоняйтесь Богу, а не сатане!
                29мая 2022г.


Рецензии