Козел и динамит

Нашел козел на поле динамит...
Уже читатель мой смешно, не скрою...
Принес опасный он брикет в свой хлев,
А там спецов штук пятьдесят, с горою!
Поднялся дружный гвалт - мол крутизна!
Сейчас мы завоюем всю округу!
Парламентеров мы отправим в сельсовет!
И председателя запустим мы по кругу!
Доколе нам удои повышать!
Несушки яйцами стрелять уже зашились!
Буренки тут же с молоком своим,
Да и бараны что то вот зашевелились...
Один лишь тонкий голос из угла -
Утёнок гадкий сомневаться лишь изволил,
Но ежли вся община поднята!
Никто благим посылом не неволил!

Собрался целый defile в момент,
А впереди козел с случайным дьявольским брикетом,
И для острастки сельской власти понесли
Свечу зажжёную при шествии при этом...

Ну что сказать, тушите дальше свечи!
Козлу ли динамит тот доверять...

А по итогу поделюсь с читателем советом -
От всех козлов стремглав без памяти бежать!!!


Рецензии