Диктант...

Мы  в  мире Творца - не персона "нон грат"... А пишем  сей жизни особый  диктант!... С учителем частным, по  распорядку... Мы "гоним строку", оставляя закладку... Выводим абзац без особой сноровки... И почерком разным строчим под диктовку... За труд полагается -   "дашь нам на дашь"... И, знай,  чередуют  в письме  карандаш... Вот эта страница исписана белым... Её обозначим "листом чистым" смело... Какой-то момент нам выводится чёрным... И числится будет наш труд рукотворным... Становится почерк особо заметным... Когда пишешь грифелем ты разноцветным... Все буковки ровно становятся в ряд... И, радуя глаз нам, задорно пестрят... Бывает пунктирным становится очерк... Длины затяжной между буквами  прочерк... Причина не в том, что ты плохо старался... А всё потому, что ваш грифель сломался... И в случае этом -  страница пустая... Но это всего лишь стоит запятая...  Письма  карандаш унесли на  заточку... Чтоб вывести очерк в конечную точку... Пропишем исправно свои с вами книги.... Своим содержаньем они многолики... Нам тему для выбора вряд ли  предложат... Свои лишь фантазии выбора множат... Не столь для них важно, что темы плохие... В игре  "дашь на дашь" - интересы такие... Осанкаю горбясь, за партой учебной... Надеясь на отзыв диктанта хвалебный... Мы букву за буквой, стараясь, выводим... И сами ошибки в диктанте находим...  Но...   -   вряд ли прочтут вашу полную  книгу... Обычно концовкой приложат интригу...


Рецензии