Мы позабыли о погоде

Я помню это  утро раннее...
Когда  металась птицей раненой...
И два изломанных крыла...
Твердили,  что любовь прошла...
Как в жизни наступила осень...
Где я вставала ровно  в восемь...
С себя тоску смывала душем...
Была глухой и равнодушной...
Когда хотела ставить точку...
Увидев проседь на височках...
И никому уже не веря...
На три замка закрыла двери...
И как в дождливо ненастье...
Ко мне вдруг постучало счастье...
Стояло мокрое, босое...
И попросило о постое...
Теперь оно со мной живёт...
Грустит,  смеётся и поёт...
Играет вечером на флейте..
Готовит кофе на рассвете...
Мы позабыли о погоде...
Мы босиком по снегу ходим...
И даже лютые морозы...
На окнах нам... рисуют розы...


Рецензии