ЕНТ -BD- 3

Привет) Я поздравляю с днём,
когда ты родилась на свет.
И я хочу сказать о том,
что, пусть его названье врет,
пусть всё -  мрак, холод пустота...
Ты для чего-то рождена.

Ты - в ночи яркая звезда,
ты - факел солнца среди льдов,
и не поглотит его мгла,
и не оглушит ветра рёв:
ты - Света луч - и ты вечна,
из вечных рук ведь жизнь дана

ты - луч Начала всех начал,
ты - луч божественной Любви -
и послан он в мир, где печаль
пирует на людской крови,
где тонны мрака душат свет,
где в красоту плюют все "нет!"...

Но ты - посланник от Творца,
и как б мир не скрипел зубами,
ты всё дотерпишь до конца,
ты просияешь между нами,
как первый луч утра сияет:
Тебя ведь Солнце направляет...

Не забывай, что ночь пройдет,
и кто к утру свет не утратит -
тот луч Звезда к себе вернёт
и победителем уркасит,
растопит и оковы льда
с неохдевших... ты - тепла...


Рецензии